Воскресенье, 05.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 »
Показано 16-30 из 107 сообщений
92. Ева   (18.05.2010 13:48)
0  
Мне очень все понравилось!!! Подскажите, где можно найти схемки вязания представителей разных профессий. Рядом с фото нет ссылок(((
Заранее, спасибо!

91. Катя   (07.04.2010 17:26)
0  
СУПЕР!! просто супер, здесь есть ВСЕ, что я нигде не могла найти!!

в восторге

90. Ольга_   (31.03.2010 21:55)
0  
Елена, спасибо за сайт. Я связала с его помощью свою первую игрушку крючком! Только возник вопрос: вязала по описанию, и игрушка у меня получилась не с хвостика, а с попки. Как связать хвостик теперь? Или начальная нить и является хвостом? На фото он вроде бы вязанный.

89. Лена   (26.03.2010 10:20)
0  
сПАСИБО,очень полезный, интересный, познавательный сайт! Успехов вам, интересный человек!

88. Куська   (08.02.2010 13:12)
0  
Сайт очень классный и полезный! За содержание респект автору!
Но раздел "упаковки подарков" и "Подарки и их оформление" абсолютно не читаемый.
Присоединяюсь к уже написанному, поменяйте фон.от коробочек рябит в глазах. и невозможно что-либо прочитать! чтобы хоть что то прочитать приходиться выделять написанное. сделайте чуть поспокойнее. Спасибо)
Ответ: Уважаемые посетители сайта! Пишу для всех и объясняю, нечитаемость страниц связана с тем, что вы смотрите их в разных браузерах (Internet Explorer , Mozilla Firefox, Safari, Opera , Google Chrome)
Как видите их много, и во всех одна и та же страница может отражаться по разному, так как она сделана программой под Internet Explorer
На данный момент я не в состоянии решить эту проблему, но работаю над ней.
P.S.в Internet Explorer все сайты смотряться у меня нормально,хотя мне говорят, что сайты сделаные под другой браузер тоже не очень хорошо отражаются.
Проблема чисто техническая.

87. мария   (06.02.2010 22:37)
0  
Спасибо. очень понравился сайт, многое связала и надеюсь ещё свяжу.

86. рина   (27.01.2010 17:07)
0  
класс

85. Ольга   (11.01.2010 13:21)
0  
И раздел новогодних игрушек виден отлично. Коричневый и красный текст на бледно-желтом однотонном фоне

84. Ольга   (11.01.2010 13:11)
0  
Чудесный сайт! Захожу к вам не только за схемами, за что огромное спасибо, но и просто на красоту посмотреть, которая поднимает настроение. И за это огромное спасибо!!

83. аленький   (09.01.2010 18:05)
0  
Поменяйте, пожалуйста, фон в разделе по вязанию новогодних украшений: на таком пёстром поле не видно ни надписей, ни фото.

82.   (28.12.2009 02:39)
0  
Поменяйте пож. фон в разделе - новогодние игрушки - еле еле видно, приходится напрягать глаза, фон почти красный и буквы на нем тоже. Спасибо.


В этом разделе желтый фон и красные и коричневые буквы, скорее всего вы видите по другому из-за настроек компьтера или браузера, которым вы пользуетесь.


По этому случаю есть анекдот:
Едет англичанин по автомагистрали в Европе, по радио передают
" Внимание!!! Один придурок едет по встречной полосе!"
посмотрел он в перёд и возмутился:
" ОДИН!!! Да их ведь целая куча!!"

P.S. Смените фон, проблема с браузером не у гостей сайта.
Ответ: Вы можете острить сколько угодно, но я вижу эту страницу как желтый фон и коричневые буквы.
На какой же вы предлагаете мне поменять? Мы видим с вами разные страницы, я поменяю, а у вас будет видно синее на синем или черное на черном. Я не знаю как решить эту проблему на данный момент.
Слушаю ваши предложения...

81. Россия   (11.12.2009 16:12)
0  
Maya за чем в гостевой книге ваши блинчики с бананчиками фууу

80. Виктория   (23.11.2009 07:28)
0  
Поменяйте пож. фон в разделе - новогодние игрушки - еле еле видно, приходится напрягать глаза, фон почти красный и буквы на нем тоже. Спасибо.
Ответ: В этом разделе желтый фон и красные и коричневые буквы, скорее всего вы видите по другому из-за настроек компьтера или браузера, которым вы пользуетесь.

79. Maya   (16.11.2009 10:32)
0  
Уважаемые посетители сайта!

А вот еще один вкусный рецептик к чаю,придуманный мною.Может быть также кого-нибудь заинтересует.

В нашей семье все любят бананы,но иногда они лежат невостребованные и попросту пропадают,а выбросить эти дары природы -жалко,я уже не говорю о том,что выбрасывая продукты,мы выбрасываем наши собственные деньги.
Вообщем,я придумала способ как не выбрасывать бананы,а преподнести их под другим "соусом" и хочу поделиться с вами своим рецептиком:

БЛИНЧИКИ с БАНАНАМИ
Продукты:
блины +свежие бананы+сгущенное молоко.

-Накануне переливаем сгущенное молоко в какую-нибудь закрывающуюся чашу (например,вазочку для варенья)и ставим в холодильник для загустения.
-Выпекаем обычные блинчики (можно из блинной муки).
-На отдельной тарелочке подаем бананы (предварительно бананчики очистить от кожуры и разрезать ВДОЛЬ (получится ДВЕ ПОЛОВИНКИ).
-Если блинчики маленькие,то тогда бананчики разрезаем ПОПЕРЕК (получится ЧЕТЫРЕ кусочка).

-Блинчик намазываем сгущенным молоком,сверху укладываем кусочек бананчика,сворачиваем трубочкой и ЛОПАЕМ! Или на блинчик кладем КУСОЧЕК БАНАНА,сверху наливаем немного сгущенки и сворачиваем блинчик рулетиком-трубочкой.Или же,наливаем сгущенное молоко в индивидуальную розетку для варенья и макаем блинчик с завернутым в него бананом в сгущенное молоко(а можно просто ложечкой наливать сгущенку на блинчик).
Так или иначе,получается ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Такие блинчики можно запивать молоком,несладким какао или чаем.
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Майя.

78. Maya   (16.11.2009 10:11)
0  
Уважаемые посетители данного сайта!

Хочу предложить вашему вниманию ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ рецептик (это блюдо из итальянской кухни,но слегка модернизированное мною под наши с мужем вкусы,может быть кому-нибудь понравится).

ЯИЧНИЦА со ШПИНАТОМ и СЫРОМ
(в ваших супермаркетах,наверное, продается замороженный шпинат в порционных брикетиках,так вот,из этих брикетиков можно приготовить полезную яичницу): чтобы не размораживать весь шпинат,необходимо накануне выложить несколько брикетиков на тарелочку и оставить на нижней полке холодильника для оттаивания ИЛИ налив на сковородку немного растительного масла, на медленном огне под крышкой распарить шпинат).
Приготовление:
-В сковородку влить растительного масла,положить пару долек мелко нарезанного чеснока (для ароматизации масла),затем положить туда несколько брикетиков размороженного шпината. Сковородку со шпинатом накрыть крышкой и оставить для томления на небольшом огне (на самом деле,шпинат готовится быстро,ведь это «трава»).Затем шпинат посолить,поперчить и сверху залить взбитыми яйцами ИЛИ яйцами взбитыми с молоком (на одно яйцо 01-02 столовые ложки молока),сверху посыпаем натертым сыром или кладем ломтики сыра,накрываем сковородку крышкой и на небольшом огне доводим яичницу до готовности).
Ешьте на здоровье!

Майя.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz